潍坊玛丽妇产医院滴滴驿站盛大开启 点滴关爱送司机

2015-08-14 17:32:00    作者:沈晓茜   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]14日上午,“滴滴驿站——玛丽妇产站”启动仪式于潍坊玛丽妇产医院一楼大厅举行,五十余名的哥的姐代表来到现场参加了活动。

 

  大众网8月14日讯(记者 沈晓茜)14日上午,“滴滴驿站——玛丽妇产站”启动仪式于潍坊玛丽妇产医院一楼大厅举行,五十余名的哥的姐代表来到现场参加了活动。潍坊玛丽妇产医院伍佰玉院长、滴滴打车潍坊分公司张经理出席启动仪式并剪彩。该驿站将为潍坊的哥的姐带来一些真实的福利回馈,从而改善他们的工作和生活的品质。

  潍坊有3000多辆出租车,将近6000名出租车司机,他们是这个城市最勤奋的一群人,他们也是这座城市最辛劳的一群人,每天工作12个小时甚至更多,全年无休,拿着微薄的收入,还要忍受颈椎、腰椎及前列腺众多职业病的困扰,他们的付出与回报远远不成正比。

  潍坊玛丽妇产与滴滴打车达成战略合作关系,希望为潍坊的哥的姐带来一些真实的福利回馈,从而改善他们的工作和生活的品质。

 

  “滴滴驿站——玛丽妇产站”盛大启动

  8月14日上午,“滴滴驿站——玛丽妇产站”启动仪式于潍坊玛丽妇产医院一楼大厅举行,五十余名的哥的姐代表来到现场参加了活动。潍坊玛丽妇产医院伍佰玉院长、滴滴打车潍坊分公司张经理出席启动仪式并剪彩。

 

  彩虹伞冰毛巾 遮风挡雨送清凉

  启动仪式结束后,的哥的姐在工作人员的引领下参观了医院环境,玛丽妇产工作人员为现场的哥的姐送上定制彩虹伞。工作人员告诉记者,玛丽还为潍坊广大的哥的姐准备了2000条防暑冰毛巾,等待的哥的姐前来领取。

  出租车司机至潍坊玛丽妇产医院一楼大厅(健康街与潍州路交叉口西200米路南),转发相关微信即可免费领取防暑冰毛巾一条。限量2000条,领完为止,先到先得!领取时间:上午9:00—11:00、下午14:30—17:00。

  点滴关爱献司机 的哥的姐齐点赞

  潍坊玛丽妇产医院的工作人员告诉记者,即日起,潍坊玛丽妇产医院将面向所有滴滴打车的哥的姐送福利,可享受玛丽超级VIP待遇:产检享8.8折,分娩最高可享受800元的优惠,同时可获得价值380元的“花之驿产后私密紧致保养1次”,妇科门诊享8.8折,妇科手术最高可享受1000元的优惠。

  此外还有专家亲诊、母婴学院精彩课程等尊贵待遇。此外,凡是滴哥滴姐的直系亲属都可以专享玛丽VIP待遇。不仅如此,滴滴打车的滴滴黑金卡会员,也同样享有此待遇。受到的哥的姐的一致好评。

  据悉,潍坊玛丽妇产医院将持续为的哥的姐免费提供wifi、充电、厕所、饮用水、休息、血压测量、简易包扎等服务,为潍坊广大的哥的姐提供便利。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:王晓