寿光市人民医院召开安全生产调度会

2015-08-21 14:34:00    作者:沈晓茜 帅金美   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]

杨涛/摄

  大众网8月21日(记者 沈晓茜 通讯员 帅金美)为做好医院安全生产,严防各类安全生产事故的发生,8月17日,寿光人民医院召开了安全生产调度专题会议。该院所有临床、医技、特检及行政后勤科室负责人参加。

  袁景亮院长在会上首先传达了寿光市委关于安全生产的工作会议精神,要求各科室进行一次全面大检查,对医疗、水电、消防、电梯故障自救等再次进行演练,切实保障医院的安全生产。根据医院的实际情况,袁景亮院长又强调了14个方面的问题,包括绝不允许有燃烧时发出有毒气体或窒息性气体的建筑材料;绝不允许有“三合一”场所存在(工作、学习、仓库);各处的消防器材配备一定要充足;防火门严禁上锁、常闭式防火门要经常保持常闭等。最后,袁景亮院长还对成立安全生产委员会工作进行了安排部署。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:沈晓茜