青岛野生动物世界幼年狮虎萌翻游客

2015-08-27 10:46:00    作者:邱恒元   来源:中新网  我要评论

关键词: 野生动物世界 游客 狮虎 东北虎 育婴
[提要]8月26日,山东青岛森林野生动物世界里即将满月的7只东北虎和4只非洲狮幼崽在育婴室玩耍,萌哒哒的表情引得玻璃窗外小游客发出阵阵尖叫。图片说明:山东青岛森林野生动物世界育婴室内的幼年东北虎。

  原标题: 青岛野生动物世界幼年狮虎萌翻游客

青岛野生动物世界幼年狮虎萌翻游客

  东方网8月27日消息:8月26日,山东青岛森林野生动物世界里即将满月的7只东北虎和4只非洲狮幼崽在育婴室玩耍,萌哒哒的表情引得玻璃窗外小游客发出阵阵尖叫。中新社发 俞方平 摄

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:王菲菲