中国旅游天使扬州开启"寻美寻味公益之旅"

2015-08-28 10:31:00    作者:   来源:中国新闻网  我要评论

关键词: 旅游 天使 扬州 古城 棠湖
[提要]8月27日,来自北京、上海、杭州、济南、青岛、合肥等地参加2015中国旅游天使大赛的旅游天使“飞”临古城扬州,开启了她们在扬州为期4天的“寻美之旅”、“寻味之旅”和“公益之旅”,同时也为建城2500周年的扬州城庆送上了最真诚的祝福。

  8月27日,来自北京、上海、杭州、济南、青岛、合肥等地参加2015中国旅游天使大赛的旅游天使“飞”临古城扬州,开启了她们在扬州为期4天的“寻美之旅”、“寻味之旅”和“公益之旅”,同时也为建城2500周年的扬州城庆送上了最真诚的祝福。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:王菲菲