俄罗斯黑熊横渡乌苏里江入境 被麻醉放归大自然

2015-08-31 10:00:00    作者:   来源:京华时报  我要评论

关键词: 黑熊 大自然 放归 乌苏里江 俄罗斯
[提要]8月26日,在渝中区大坪上班的王女士和妹妹,带着两只狗出门,一只金毛、一只边牧。据黑龙江省公安边防总队饶河边防大队介绍,29日上午9时30分左右,饶河县沿江公园游人发现一只黑熊从对岸俄罗斯横渡乌苏里江靠近我方岸边,附近渔民试图用渔船驱赶未果,这只黑熊上岸后引发附近游人的恐慌。

  原标题: 俄罗斯黑熊横渡乌苏里江入境 被麻醉放归大自然

  8月26日,在渝中区大坪上班的王女士和妹妹,带着两只狗出门,一只金毛、一只边牧。她给金毛牵了狗链子,但边牧没牵。走到大坪附近,一位大爷责骂她不牵狗链子,并把她打了。29日上午,一只黑熊横渡中俄界江乌苏里江闯入黑龙江饶河县城内。这只黑熊在岸边一处厂房内被麻醉枪击中,后被放归大自然。

  据黑龙江省公安边防总队饶河边防大队介绍,29日上午9时30分左右,饶河县沿江公园游人发现一只黑熊从对岸俄罗斯横渡乌苏里江靠近我方岸边,附近渔民试图用渔船驱赶未果,这只黑熊上岸后引发附近游人的恐慌。

  经研究,林业部门最终将这只黑熊枪击麻醉,并放归大自然。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:王菲菲